Programa turístico con aceitunas y aceite de oliva

Mientras se lleva a cabo la separación del aceite – proceso que dura aproximadamente una hora – podrán disfrutar de un sabroso almuerzo en Pan & Oliva, el restaurant almacén dedicado íntegramente al aceite de oliva.
Para finalizar, los visitantes se llevan una botella del aceite obtenido con las aceitunas que ellos mismos cosecharon. Se trata de un aceite sin filtrar, con gran contenido de polifenoles, que conserva intactas todas las propiedades que caracterizan a los aceites virgen extra de altísima calidad.
“Vení a cosechar tu aceite” es una propuesta estacional, que inicia el 18 de marzo y se extiende durante todo el período de cosecha, hasta fines de mayo aproximadamente. Tiene lugar en los olivares de la Finca Maipú de Familia Zuccardi, ubicada a 40 km al sudeste de la ciudad de Mendoza.
El programa tiene un costo de $465 por persona, con el almuerzo en Pan & Oliva incluido. Es necesaria la reserva previa al teléfono 0261-441-0000, por mail a reservas@familiazuccardi.com o a través del sitio web www.casadelvisitante.com
Responder