Nueva línea de Séptima a precio competitivo

Bodega Séptima lanza su nueva línea de vinos bajo el nombre “Los Pasos”.
Según la información de la empresa la línea conjuga “toda la calidad, trabajo y misma relación precio/calidad de la bodega, ahora en su línea joven”.

Bodega SEPTIMA, pertenece al grupo español Codorniu, y su flamante línea está conformada por vinos bivarietales.
Con el lanzamiento, la bodega emprende la tarea de dar identidad a una nueva línea con el nombre Los Pasos, a fin de consolidarla en el segmento de precio al que pertenece cada vez más competitivo, con un valor sugerido de $25.

Desde su nacimiento en 2001 “Séptima continua garantizando la calidad del vino en cada etiqueta, y Los Pasos no excede a esta premisa. La bodega sigue con el firme propósito de ubicarse entre las mejores marcas best value del mercado”, dijo Esteban Baigun, gerente general de la bodega.

“Esta línea de vinos amigables, cotidianos y fáciles de beber, está compuesta por: Chardonnay/Semillón, Malbec/Cabernet Sauvignon, Syrah/Tempranillo todos ellos en botellas de 750 cc. A su vez, el Malbec/Cabernet Sauvignon tiene una presentación en 375 cc., acorde a las nuevas ocasiones de consumo”, añadió la información
La línea LOS PASOS se presenta en botellas más livianas y las cajas son realizadas en un 50% con cartón reciclado, dos iniciativas que contribuyen al cuidado del medio ambiente.

Séptima es la Bodega argentina del Grupo Codorníu en Argentina. De raíces catalanas perteneciente a la Familia Raventós, elaboran vinos desde 1551, cuenta hoy con ocho bodegas en territorio español, una en Napa Valley, California, Estados Unidos, y Séptima en Argentina. Esta última se ubica en Agrelo, Lujan de Cuyo, Mendoza, a los pies de Los Andes. La bodega, de 5.500 m2 y con una capacidad de 3.000.000 botellas fue realizada con la técnica pirca-utilizada por los Huarpes para levantar muros y viviendas que consistía en apilar piedras naturales.

Todos los viñedos de 10 años, utilizan el sistema de riego asistido por goteo, que permite el control preciso de la humedad del suelo mediante censores y la modificación de la misma en cada sector, garantizando una vitivinicultura de precisión.

Quienes visitan la bodega, tiene la posibilidad de almorzar allí con reserva previa en las terrazas del Restaurant María.

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